Anzeigen Gemeindebl.
Zugang Mitglieder

Bericht im Amtsblatt der Gemeinde Schlier

Liebe Sänger/innen,

es ist wieder soweit! Wir freuen uns, dass wir wieder proben können.

Die nächste Probe ist am Freitag, den 23.7.2021 um 20 Uhr, in der Kirche

Laut Verfügung des Bistum Rottenburg vom 14.06.2021 ist dies ohne Test möglich, wenn der Inzidenzwert unter 35 ist (Verfügung Seite 6, Absatz 7).

Wir können jetzt auch laut Punkt 7 der neuesten Verordnung in der Kirche proben (53. Mitteilung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Stand 28.06.2021),

Die Aufstellung der Sänger/innen muss im gegenseitigen Abstand zu allen Seiten 2 m im freien und 1,5 m in der Kirche betragen.

Beim Betreten der Innenräume (Chorraum, WC`s) müssen die Sänger/innen Masken tragen.

Stühle holen sich die Sänger/innen selbst. Ein Desinfektionsspender steht im Eingang des EG zur freien Nutzung.

Jeder Sänger/in muss seine Teilnahme in einer Teilnehmerliste, eintragen.

Momentan sind noch 3 Probentage bis zu den Sommerferien geplant. (2. Juli, 16.Juli und 23. Juli)

==============================================================================================================

Gottesdienst mit Abstand in Coronazeiten - wer hätte das gedacht.......